4 S3h4t 5 S3mpu2N4

Archive for the ‘my self and future’ Category

October 9, 2009

Ini,mengenai menu makanan sehari-hari,bukankah 4 sehat 5 sempurna adalah hal yang tidak mudah dipenuhi,yah…coba kita liat saudara-saudara kita yang mo’ makan aja susah,apalagi mesti memenuhi 4 sehat 5 sempurna itu…begini lho mas,mbak,aku kira bukannya beliau-beliau itu tidak mau memperhatikan menu makan siangnya kita-kita,bukannya beliau-beliau gak mau ngasih menu kita itu dengan 4 sehat 5 sempurna,tapi coba deh renungkan dari sejak rekruitment,pendaftaran online,hingga final result,apakah anda-anda sekalian itu lulus dengan magic???jampi-jampi mantra??kita-kita ini lulus karena banyak pertimbangan dari beliau-beliau itu lho?,dan sadarilah banyak jiwa-jiwa yang berharap bisa ikut apel pagi dan sore seperti yang selalu kita kerjakan,dan mereka cuma bisa kecewa…karena gak lulus,tolong dong…. jumlah kita ada segelintir orang,dari 30000 an kontestan,kitalah pemenang,tampilkan jiwa jawaramu,jangan cengeng cuma karena lauk makan siang,lalu anda merengek-rengek gak jelas juntrungnya gitu,jangan karena hal sepele lalu semua kena getahnya,mau makan enak???bawa sendiri,masak sendiri,dan beli sendiri,pake uang sendiri.berpikirlah dengan bijak sebagai seorang yang dewasa,syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah…ok??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s