1. Friska dan Andra

“Aku mencintaimu”….bisik friska menangis…
“maaf sayang…terlanjur aku harus bertanggung jawab atas perbuatan ku”….penjelasan andra terbata….
“tidakkah kau tau…7 thn penantianku sia2 belaka..ndra….”
“aku tau fi…tp adakah restu ayahmu menerangi langkahku????”
“alessan…!!!!….kamu tau…1 thn aku di kairo….gak pernah terbesit dalam pikirku tuk pindah ke lain hati!!,…tapi kamu ndra…kamu yg pindah dinas ke dusun kecil…baru aja 1 bulan…dah kepincut dg dia!!..tega kamu ndra…tega!!!”
“fi…harusnya kamu bangga dg aku…aku adalah lelaki yg bertanggung jawab”
“apa?? Tanggung jawab??? Ndra…pikir dong pake otak….jgn kamu kambing hitamkan kata2 tanggung jawab…memang kamu yang tega dg aku!!!”..

Friska meninggalkan andra menuju jaguar kesayangannya…kala itu langkah gontai merasuki tapak kakinya…friska hanya menangis mengurai air mata luka yg membanjiri malam minggu yg betul2 diharapnya menjadi malam indah…
Malam yg diimpikannya selama bertahun2…malam ketika ayahnya memberi restu bwt andra menikahi dirinya…


One thought on “1. Friska dan Andra

  1. Wow.. Mantaf kali Ulasannya … semoga semakin sukses …
    Usir hawa panas dan lembab rumah Anda dengan konsep ‘Green Living’; temukan koleksi tanaman dan nikmati gaya hidup green living dengan menanam tanaman buah segar atau tanaman hias nan cantik lewat blog ini, direct order dengan menyebutkan tanaman pesanan anda, http://djonlineshopping.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s